О появившихся в СМИ сообщениях о наличии задолженности граждан перед ФКР в квитанции «ЕИРЦ Петроэлектросбыт».

12.08.2022
В связи с появившимися в СМИ сообщениями о наличии задолженности собственников жилья перед Фондом капитального ремонта в квитанции «ЕИРЦ Петроэлектросбыт» сообщаем следующее:

«ЕИРЦ Петроэлектросбыт», являясь крупным расчетным центром, НЕ ЗАНИМАЕТСЯ расчетом взносов в пользу Фонда капитально ремонта, а также не осуществляет прием населения по вопросам начислений взносов, а также наличия/отсутствия задолженности.

«ЕИРЦ Петроэлектросбыт» включает в квитанцию строго те суммы, которые Фонд капитального ремонта ежемесячно направляет в адрес нашей организации.

Решение о включении неоплаченных взносов в итоговую сумму«К оплате», как и ранее принятое решение по отражению задолженности справочно в графе «Баланс на начало периода», принято руководством Фонда капитального ремонта.

По всем вопросам начисления взносов, учета оплат и формирования задолженности необходимо обращаться непосредственно в Фонд капитального ремонта по телефонам горячей линии 8 (812) 703-57-30 , 8 (812) 703-57-01, а также очно по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д.6.