Разъяснения по обновлениям в едином платежном документе от АО «ЕИРЦ Петроэлектросбыт».

14.03.2022
​В марте 2022 года жители нашего МКД получили обновленные единые платежные квитанции, включающие оплату услуг электроэнергии, взнос в Фонд капитального ремонта и за услугу «Обращение с ТКО»

Региональный оператор по обращению с ТКО АО «Невский экологический оператор» (АО «НЭО») совместно с расчетными центрами провел работу по сверке абонентской базы. По техническим причинам в счетах от АО «ЕИРЦ Петроэлектросбыт» за январь 2022 года отсутствовала строка «обращение с ТКО». В полученных в марте счетах за февраль от АО «ЕИРЦ Петроэлектросбыт» отражены начисления за 2 месяца - январь и февраль 2022 года.

Напоминаем, что начиная с 01.01.2022 г. ЖСК-636 перестал начислять плату за вывоз мусора (строка в квитанции "Вывоз мусора").

Объем услуги определяется на основании нормативов накопления ТКО, установленных уполномоченным органом (Комитетом по тарифам Санкт-Петербурга). Стоимость услуги представляет собой произведение норматива накопления ТКО, определенного с учетом количества расчетных единиц и единого тарифа на услуги Регионального оператора. Распоряжением Комитета по тарифам Санкт-Петербурга №174-р от 08.12.2021  года утвержден предельный единый тариф на 2022 год на услугу регионального оператора для всех категорий потребителей, включая население, который составляет 969 руб. 70 коп. за 1 куб.м., включая НДС (6,40 руб./кв.м общей площади).

По вопросам начислений за услугу «обращение с ТКО» жители могут связаться следующим способом: по квитанциям, формируемым АО ЕИРЦ «Петроэлектросбыт», по телефону горячей линии +7 (812) 303-80-90 или через форму обратной связи на сайте Организации.