О начислениях за услугу «Обращение с ТКО»

07.02.2022
​Начиная с января 2022 года в квитанциях на оплату ЖКУ в разделе «Коммунальные услуги» отражено начисление за услугу «Обращение с ТКО». Новая строка появится в платежном документе от АО «ЕИРЦ Петроэлектросбыт» - в случае, если ваш дом перешел на прямые договоры с региональным оператором.

Региональный оператор по обращению с ТКО совместно с расчетными центрами провел работу по сверке абонентской базы. По техническим причинам по некоторым адресам возможно отсутствие строки «обращение с ТКО» в счетах за январь 2022 года. В таком случае начисление будет отражено в следующей квитанции, с доначислением за предыдущий расчетный период. Региональный оператор приносит свои извинения за причиненные неудобства.

Вышеуказанные "технические причины" коснулись и нашего МКД! В счетах за январь 2022 г. от АО «ЕИРЦ Петроэлектросбыт» отсутствует строка «обращение с ТКО».

По вопросам начислений за услугу «обращение с ТКО» жители могут связаться следующим способом: по квитанциям, формируемым АО ЕИРЦ «Петроэлектросбыт», по телефону горячей линии +7 (812) 303-80-90 или через форму обратной связи на сайте Организации.