«ЕИРЦ Петроэлектросбыт» решил отменить для граждан комиссию при оплате взносов в пользу Фонда капитального ремонта через собственные онлайн-каналы оплаты и Центры приема платежей.

14.05.2021
«С 15 мая 2021 года все взносы в Фонд капитального ремонта через личный кабинет на сайте  ikus.pesc.ru , мобильное приложение «ПСК/ПЭС» и центры приема платежей будут приниматься без комиссии», - говорит Генеральный директор «ЕИРЦ Петроэлектросбыт» Денис Шабарин.

«ЕИРЦ Петроэлектросбыт» принял беспрецедентное решение отменить для граждан Санкт-Петербурга комиссию при оплате взносов в пользу Фонда капитального ремонта через собственные онлайн-каналы оплаты и Центры приема платежей.

Решение является прямой инициативой «ЕИРЦ Петроэлектросбыт» и будет действовать на безвозмездных для города условиях.

В апреле 2021 г. между АО «ЕИРЦ Петроэлектросбыт» и некоммерческой организацией «Фонд – региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» (Фонд) заключен договор исключительно на включение взносов в единый платежный документ, выпускаемый АО «ЕИРЦ Петроэлектросбыт», печать и доставку квитанций, а также прием платежей. Прием обращений граждан по вопросам начислений взносов продолжает осуществлять Фонд по телефону горячей линии 8 (812) 703-57-01. Для оперативной работы с гражданами создана специальная рабочая группа.

G
M
T
Звуковая функция ограничена 200 символами