Уважаемые жильцы! К 1 декабря 2020 г. в нашем доме появится возможность смотреть до 142 открытых каналов телевидения в цифровом формате в рамках коллективного договора c ООО «П.А.К.Т.» за ту же абонентскую плату 85 рублей в месяц!

06.11.2020
В связи с очередным исключением МТС из аналогового телевещания каналов, а также частыми жалобами жильцов на невозможность дозвониться в службу поддержки МТС, Правлением ЖСК-636 было принято решение расторгнуть коллективный договор кабельного телевещания с МТС и заключить с 01 декабря 2020 года коллективный договор кабельного телевещания с оператором связи  П.А.К.Т.

Компания ООО «П.А.К.Т.» (Петербургская Ассоциация Кабельного Телевидения), осуществляет свою деятельность на рынке телекоммуникационных услуг Санкт-Петербурга с 1993 года и является ведущим независимым Оператором по предоставлению широкого спектра  телекоммуникационных услуг во всех районах Санкт-Петербурга.

Для предоставления услуг кабельного телевидения ООО «П.А.К.Т.» выполнит полную замену общедомовой кабельной телевизионной сети (прокладка новых антенных кабелей по стоякам подъездов, установка необходимого оборудования и т.д.). После завершения работ будет производиться переключение абонентов по коллективному договору от кабельных сетей МТС к сети П.А.К.Т.

После подключения к новой кабельной ТВ сети П.А.К.Т. необходимо будет заново произвести настройку всех телевизоров в квартире. Информация о сроках подключения к новой кабельной ТВ сети и телефонах службы поддержки абонентов будет размещена на входных дверях дополнительно.

Стоимость предоставляемых услуг кабельного телевещания для абонентов по коллективному договору НЕ ИЗМЕНИТСЯ и составит 85,00 рублей в месяц (строка в квитанции "Антенна"). Для абонентов, имеющих индивидуальные договоры с МТС, оказание услуг продолжится без изменений в соответствии с условиями индивидуальных договоров.

ООО «П.А.К.Т.» предоставляет в открытом доступе (без дополнительного оборудования) более 140 цифровых (в т.ч. и HD) и 51 аналоговых канала, а также 4 канала радиовещания. Весь список аналоговых и цифровых каналов указан ниже.